Отзыв: Книга "Фаворитка" - Кира Касс - История Марли Теймс продолжается

Достоинства: Многого узнала о жизни Марли и Картера, интересно
Недостатки: Хотелось бы более подробнее
Кира Касс решила написать очередной бонусный новелл "Фаворитка" к серии "Отбор", где весь сюжет ведется от лица Марли Теймс, девушки, история которой еще не подошла к концу.

Марли Теймс - это девушка, которая также принимала участие в Отборе, которая также мечтала заполучить сердце принца Максона Шрива. Она была всеобщей любимицей королевства Иллеа, все дружили с ней и уважали ее. Так что же случилось с ней на самом деле и почему в один миг она превратилась во врага народа?

В бонусной книге описывается как познакомились Картер и Марли, как они влюбились, как скрывали это от всех. Что произошло после порки? Какого приходилось этим двоим и кто их поддерживал? В этой книге до конца раскрывается характер Марли, и мы можем наблюдать за тем, какой же она сильной и терпеливой оказалась. Также здесь описывается Картер, о котором в других книгах практически ничего не упоминалось. Кира Касс описывает историю любви этих двух молодых людей, которые успели повидать, потерять и получить многое за столь короткий промежуток времени.

Но опять же хотелось бы узнать поподробнее о их жизни до и после встречи. Книга получилась короткой, но интересной для чтения. Желаю всем фанатам серии "Отбор" и не только хорошего времяпровождения за этой книгой!
Общее впечатление История Марли Теймс продолжается