Отзыв: Какао порошок Салюков "Золотой Ярлык" - Качество не очень хорошее

Достоинства: Почти нет
Недостатки: Не насыщеный аромат, бледный цвет
Здравствуйте дорогие читатели моих отзывов! Недавно я пекла тортик "Медовик" и решила сверху его украсить шоколадной глазурью. Обычно я покупала какао "Золотой ярлык" другого производителя, но на этот раз небыло времени искать то что покупаю всегда, и я решила купить с таким же названием но от СПД Салюк, украинского производителя.

Какао порошок Салюков Золотой Ярлык фото

За пачку 85 грамм я заплатила около 10 грн, что я считаю для какао недорого.

Пачка с обычного картона, неочень плотного, пока донесла в сумке домой пачка успела примяться.
На пачке рекомендации по приготовлению какао напитка и рецепт приготовления сладостей "Картошка".

Какао порошок Салюков Золотой Ярлык фото

С другой стороны описан состав продукта, каллорийность, и указан адрес и телефон производителя, также срок годности.

Какао порошок Салюков Золотой Ярлык фото

Какао не очень насыщенного цвета, с не очень выраженым запахом какао.

Какао порошок Салюков Золотой Ярлык фото

Глазурь получилась не очень ароматная и цвет какой-то бледный, не шоколадный, и на вкус тоже мне не очень понравилась.
Пробовала делать какао напиток по рецепту, указаному на упаковке. Какао напиток получился вкуснее чем глазурь, но не намного, меня не впечатлил.
Хотя на пачке произвольной предупреждает "Остеригайтесь потделки", оригинал мне попался или нет я утверждать не могу, так как я точно не знаю как выглядит именно оригинал я не знаю. Поэтому рекомендовать этот продукт я не буду! Лучше купить какао подороже и намного вкуснее!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество не очень хорошее

Club-ничка
самое вкусное - это золотой ярлык в зеленой пачке )
Татьянка1119
Вот его я и покупала раньше, а сейчас в ближайшем магазине почемуто его нет в продаже
MarinaPt
в этой пачке такая гадость продается, что и выкинуть не жалко…
Татьянка1119
Это точно, придется выбросить
KЛИEHT
Они еще и сеть химчисток в Киеве держат. Качество соответственное!