Отзыв: Водонагреватель проточный Atmor Basic 5 - Хороший экономичный водонагреватель.
Достоинства: Качество сборки, дизайн, цена, удобство эксплуатации.
Решил написать этот отзыв о водонагревателе Atmor Basic 5. Нашей семье он понравился.
Понравился своим внешним видом, он отлично вписался в ванную комнату на нашей даче. Поскольку газа там даже не предвидится, а ванная как говорится не виновата. Это так шутка, а если серьезно думали о накопительном водонагревателе, в принципе и опыт с накопительным имелся. Но все же решили купить проточный, беспокоились о давлении в трубе. Будет ли оно достаточным? Но опасения были напрасны.
В отношении этой модели, ее нам порекомендовал в магазине продавец-консультант. И мы остались довольны этой покупкой.
Установил его сам, было весьма просто. Пользоваться удобно, да и дизайн нагревателя приятный. Рекомендую!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |