Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - Интересный для детей мультик

Достоинства: анимация; персонажи; озвучка; сюжет; хороший юмор;
Недостатки: музыкальное сопровождение; анимация в титрах; малое количество юмора;

Сегодня совершенно случайно попала на сеанс этого мультфильма. Предыдущие части (особенно про богатырей отдельно) мне очень нравились, так что ожидала чего-то очень хорошего.

Ожидания оправдались не полностью. Первым и самым большим минусом было музыкальное сопровождение - иногда уши закрыть хотелось. Музыка в половине мест была совершенно не по теме, а песни были кошмарные. Сам сюжет был послабее сюжетов предыдущих частей. Если в "Шамаханской царице" планка снизилась немного, то сейчас - еще ниже.

Анимация была довольно хорошей, но только в самом мультике. Когда начались титры, создатели решили добавить танцующих героев, только эти герои были нарисованы очень уродливо. Даже описать невозможно, это надо видеть!

Юмора было значительно меньше, чем в предыдущих частях. Посмеяться над чем было, я даже услышала немного хороших шуток. Но это была лишь четверть юмора любого из предыдущих фильмов.

В общем и целом, фильм детям понравился. Я видела их довольные лица, слышала смех. Все остались более-менее довольны, даже взрослые. Фильм, наверное, к просмотру рекомендую. В основном, детям, конечно.

Время использования 1 ч 05 мин
Общее впечатление Интересный для детей мультик

Polaris
Хороший,добрый мультфильм для детей 8-12 лет))
волна
Моим тоже понравился
Delorian
а мне и предыдущие мульты про богатырей как то не очень
Vera Vong
Мне нравится серия мультов про богатырей.
lena2811
Племянникам понравилось
evgeniya12
Люблю наши мультики с приколами
Alvee
Хороший мультик. Нравится вся серия этих мультов.
Ста Ся
Мне уже "Шамаханская царица" не понравилась, а эта - тем более. Зря деньги потратила...