Отзывы33
Отзыв: Фильм "Невероятные приключения американца в Армении" (2012) - Хорошее кино на один вечер
Достоинства: душевно, красиво
Недостатки: на один раз
Не знаю чем цепляет это кино. Скорее всего, национальным колоритом.
Фильм полон стереотипов - как об армянах, так и об американцах, турках и азербайджанцев затронули даже.
Смотреть на все это интересно - кино достаточно динамичное, много забавных шуток.
В итоге все сводится к достаточно стандартной романтической комедии не самого высокого полета. Но посмотреть разок приятно. Если не ожидаешь ничего экстраординарного, то вполне прилично. Что-то на уровне старых добрых советских фильмов. Без больших претензий, но очень душевно снято.
Актеры играют неплохо, смотреть приятно. Главная героиня очень симпатичная волоокая девушка. Очень колоритные армянские дедки.
Так что один разок глянуть рекомендую.
Так что один разок глянуть рекомендую.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Хорошее кино на один вечер |