Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Отличный вариант водных раскрасок
Достоинства: Можно много раз раскрашивать, недорогая, интересные яркие картинки.
Недостатки: Неудобная "кисточка"
Помню, в детстве очень мне нравились водные раскраски. Сыну, вроде тоже нравятся, но, если честно, можно разориться на них. Искала я водную раскраску многоразовую. Знала, что в других городах в сети Фикс прайс продаются подобные, и стала высматривать у нас. Наконец-то появились.
Вариантов раскрасок было несколько. Я выбрала с картинками Джунгли.
Прилагается в наборе "кисточка". Хотя я бы, наверно, назвала это ручкой или фломастером.
Листы у раскраски из плотного серого картона. Немного рисунок просвечивает.
Чтоб рисовать, надо слегка нажимать на кисточку пальчиками, тогда водичка по стержню будет идти быстрее. Когда стержень сырой касается белого листа, начинает проявляться рисунок.
Рисовать надо активно, так как рисунок быстро снова белеет (сохнет). Поэтому, если честно, такая "кисточка" мне не понравилась. Пока в одном месте раскрашиваешь, другое успевает высохнуть. Поэтому рекомендую использовать стаканчик с водой и обычную кисточку мягкую. Ну или даже мокрым пальчиком гораздо удобнее, потому что ребенок точно не успеет раскрасить рисунок полностью "кисточкой" из набора.
Ну и вот как-то так потом выглядят рисунки "раскрашенные" полностью:
Картинки достаточно ярко выглядят.
Вообще, раскраска мне и сыну понравилась. А главное, она многоразовая. Высохнет, ребенок про нее подзабудет и можно снова достать и раскрашивать. Рекомендую.
Вариантов раскрасок было несколько. Я выбрала с картинками Джунгли.
Листы у раскраски из плотного серого картона. Немного рисунок просвечивает.
Ну и вот как-то так потом выглядят рисунки "раскрашенные" полностью:
Картинки достаточно ярко выглядят.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вариант водных раскрасок |