Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Отличный вариант водных раскрасок

Достоинства: Можно много раз раскрашивать, недорогая, интересные яркие картинки.
Недостатки: Неудобная "кисточка"
Помню, в детстве очень мне нравились водные раскраски. Сыну, вроде тоже нравятся, но, если честно, можно разориться на них. Искала я водную раскраску многоразовую. Знала, что в других городах в сети Фикс прайс продаются подобные, и стала высматривать у нас. Наконец-то появились.

Вариантов раскрасок было несколько. Я выбрала с картинками Джунгли.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Раскраска примерно как альбом для рисования по размеру. Упакована в пленку прозрачную.
Прилагается в наборе "кисточка". Хотя я бы, наверно, назвала это ручкой или фломастером.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Раскраска включает в себя 6 листов с картинками. Какими именно, можно посмотреть на обороте раскраски. Также там есть информация о товаре:

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Колпачок у кисточки отвинчивается.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Для меня немного было проблематично воду набрать в кисточку эту.
Листы у раскраски из плотного серого картона. Немного рисунок просвечивает.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Чтоб рисовать, надо слегка нажимать на кисточку пальчиками, тогда водичка по стержню будет идти быстрее. Когда стержень сырой касается белого листа, начинает проявляться рисунок.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Рисовать надо активно, так как рисунок быстро снова белеет (сохнет). Поэтому, если честно, такая "кисточка" мне не понравилась. Пока в одном месте раскрашиваешь, другое успевает высохнуть. Поэтому рекомендую использовать стаканчик с водой и обычную кисточку мягкую. Ну или даже мокрым пальчиком гораздо удобнее, потому что ребенок точно не успеет раскрасить рисунок полностью "кисточкой" из набора.
Ну и вот как-то так потом выглядят рисунки "раскрашенные" полностью:

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Картинки достаточно ярко выглядят.
Вообще, раскраска мне и сыну понравилась. А главное, она многоразовая. Высохнет, ребенок про нее подзабудет и можно снова достать и раскрашивать. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вариант водных раскрасок

ЦветикСемицветик
Прикольные и главное яркие. Мы тут купили первые водные, так они бледнючие и моя принцесса ничего не поняла и не впечатлилась)
eva29
да, обычные водные раскраски бледненькие, эти поинтереснее)
Умный Пирожок
прикольно)
avita6
мы тоже эту раскраску любим
MihIrYur
как здорово! надо такую тоже посмотреть!
eva29
Если в Фиксе будете смотреть, ищите внимательней или спросите у продавцов, у нас они так припрятаны были, случайно в тот угол заглянула, взяла в руки и только тогда поняла, что это оно самое
ЛюсильОрен
интересная вещица )
Sveta3333
Классная
Olafs
Наша быстрр кисточку сжевала
02lilu05
Очень интересно, я честно "деревня" не знала о таких
eva29
Можно в книжных магазинах поспрашивать, но там они дорогие обычно
infekcia2008
Многоразовая - это здорово!
кисточка недолговечная
eva29
я обычную кисточку купила)))
Светsv
мы обычной кисточкой так намазываем, что уже края книги закнулись
загнулись
eva29
да, за этим надо следить, мой тоже любит воды намазюкать побольше))))
ЕленаАлександров
Какая классная и всего-то 53 рубля стоит))
Ирина Мальцева9
мне понравился отзыв))) забрала раскраску в закладки=)))
Оксана Луганская
многоразовые-это отличный вариант