Отзыв: Санаторий "Лесное" (Беларусь, Витебская область) - отвратительное

Достоинства: Никаких
Недостатки: Все плохо

Туалет в номере

Номер

Это номер в санатории

Размещение, питание самые ужасные. Жаль растраченных денег и времени. Никому не советую ехать в эту, так называемую, здравницу.
Время использования Май-июнь 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление отвратительное

pozdniak
Вообще-то это корпус"А", номера которого продавались порядком дешевле номеров главного корпуса. Размещение отличное, питание превосходное ( правда кто не привык к диетической кухне будет голодный). И кто едет отдыхать, тот отдохнет! А кто искать минусы и жаловаться, тот найдет!
aleks0059
Уважаемый! Я живу в главном корпусе в люксе, номер хороший-берет wi-fi! Это единственный плюс этого санатория, остальное все …, начиная с совкового ужасного питания и столовой на 200 человек (чуть ли не наголовах друг у друга жрут)+комарье и оводы в лесу, сюда приехали с отдыха в анапе, так там "все включено". Меню офигенное, со столовоц еле уходил)) А тут полный отстой - никому не рекомендую!!
Irina baskova
Уважаемая!Диетическая кухня по колориям соответствует норме питания не деетическому.Питание поварами БР возмутительное.Много лука во всем.Холодные супы.Это питание не для аустеников?Или вы не в Лесном санатории были???Фото блюд отвратительны.