Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Каждая сорока найдет что то своё (фото).

Достоинства: цена, доступность, красота
Недостатки: порой качество
Я люблю бижутерию. А на сайте Алиэкспресс просто глаза разбегаются от разнообразия. Там есть как дешевая бижутерия, так и дорогая, каждый найдет что то по своему вкусу. На дорогую я пока сижу в декрете не заглядываюсь, а вот дешевой напокупала уже себе.
Например такой браслетик в готическом стиле.

Бижутерия Aliexpress фото

Еще мной были заказаны несколько недорогих колец стоимостью от 10 до 40 рублей.

Бижутерия Aliexpress фото

Каждый день не снимая их лучше не носить, одно такое я носила и оно быстро потемнело стало страшное.
Парочка цепочек с подвесками тоже стоили сущие копейки.

Бижутерия Aliexpress фото

А еще обзавелась парочкой небольших брошек, можно дочке на шапку зимой заколоть или на однотонной водолазке тоже смотрятся симпатично.

Бижутерия Aliexpress фото

В планах у меня купить какой нибудь красивенький праздничный браслет и увесистое колье, после приобретения обязательно дополню этот отзыв новыми фото.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каждая сорока найдет что то своё (фото).

ashkem
Порой меня радует этот сайт!
melendeeva
Можно что то отыскать порой совсем недорого
Evgenija24
никогда не любила бижутерию, но на Али прикупила себе десяток всяких колец, браслетов и висюлек. Теперь ношу. А кольцо под золото вообще не отличишь от настоящего, не облазит и смотрится круто!
melendeeva
Да у меня тоже такое есть только я что то его не сфоткала
divolica83
Что то достойное на сайте есть, и он радует
sigmachka
Это точно, кучу всего там )
Nikoletta86
И я заказала себе модные нынче колье типа мониста в несколько слоев, брошек разных - красотень! Подхватывать платки красиво смотрится, чтоб не завязывать. Темнеют быстро дешевые, я уж не беру такие, деньги на ветер.
melendeeva
согласна что темнеют, хочу брошки подороже взять, там полно красивых глаза разбегаются
katyapl
А она не красит кожу?
melendeeva
не было вроде пока такого
oksiiianna
Качество бижутерии разное, чаще всего ужасное
melendeeva
да, а иногда можно за копейки что то очень даже неплохое себе отхватить, надо бы как нибудь дополнить отзыв новыми фото
Ника-Клубника
Интересно смотрится, особенно браслет ) .