Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J100H - хочется спросить производителей, почему телефон постоянно зависает? Я уже устала от этого!

Достоинства: в общем меня устраивает камера, я в основном снимаю телефоном.
Недостатки: Постоянно зависает, переключается медленно, приходится ждать, когда переходишь на сайт какой-нибудь. У меня второй самсунг и всё опять повторяется. Больше никогда самсунг покупать не буду.
Внешний вид телефона меня устраивает, но работа его ужасна! Сразу на звонок ни за что не ответишь, нужно сначала заблокировать, затем разблокировать и только после этого сработает ответ. Мне сказали, что это беда всех самсунгов!!! Больше никогда самсунг покупать не буду!!! Первый телефон подарил мне один сын, второй сын, видя мои мучения, подарил мне новый телефон, но решил взять опять самсунг, чтобы мне легче было к нему привыкать. В этом телефоне не светятся кнопки, что тоже мне не нравится, в старом самсунге гэлэкси 2 они светятся, неужели нельзя было оставить это удобство?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хочется спросить производителей, почему телефон постоянно зависает? Я уже устала от этого!

Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства
Ыйё
J 1 всем доставляет неудобства!!! Снимите это убожество из продажи, чтобы другие не нарывали на такие подарочки!!
Starlight Prime
Полностью согласна с этим коментарием!! По несколько раз в день его перезагружаю.