Отзыв: Электробритва Panasonic ES 6002 A - Отвратительная бритва !
Достоинства: Хороший аккумулятор.
Недостатки: Не бреет а выдергивает щетину.
Была приобретена года 2 назад, ождал лучшего а оказалась полнейшим шлаком !!!
В крупном супермаркете как всегда продавцы нахваливали её с таким интузиазмом, как буд-то купив я её они получат премию. Я им конечно не верил но все таки выбор остановился на ней. Не потому что была реклама её, апо тому что цена и качество мне подходило. Ведь с раздражением не шутят )))
Все её конечно было супер, она сильно не выделялась. Так как более дорогие машинки для бритья отличались наворотами .
Вот спешу с покупкой домой, заряжена была, приготовил лицо и тут понеслась .
Батарей приполной зарядке хватает на 3-4 полноценых бритья, не небритостью в 2-3 дня .
Хвалили машинку за свою мягкость с тем что спаравиться не снебритостью в 5-6 дней, однако это все полная чушь !!!
Моя щетина не отличаеться от стандартной щетины ))) После пары недель использования, лезвия в машинке затупились, и превратились в пинцеты которые выдерали и дергали волоски (да поймут меня мужи, какая боль кода дергают за щетину )
Я уже было смерился с тем что небритость в 5 дней для нее очень тяжкая ноша и не в силах побороть её.
Подождав 2-3 дня попробовал вновь, и каково было моё удивление что машинка все также старалась выдернуть волоски через ссеточку, это притом что я пользовался все 3-4 недели .
Продолжая дальше эксперементы, я пробовал и с водой, и с пеной бриться что конечно смягчало но не решала проблемы.
По этому кинул ее на полку до лучших времен... Станком быстрее будет )
Вот спешу с покупкой домой, заряжена была, приготовил лицо и тут понеслась .
По этому кинул ее на полку до лучших времен... Станком быстрее будет )
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отвратительная бритва ! |
так сейчас станком и пользуюсь)
Да в принципе там и функционал такой же ) Нехватает только селфикамеры )))