Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - не хуже корпорации)
Достоинства: графика; анимация; музыкальное сопровождение; звук
После просмотра позитивнейшего мультика под название "Корпорация монстров", конечно же захотелось посмотреть продолжение, "Университет монстров". Правда не совсем продолжение, скорее пролог, но не менее интересен.
Вообще я к прологам отношусь очень скептически. Ну потому что это обычно очень много повествовательной части, мало действ, некое высасывание из пальца - одним словом нудятина. Но с универом совсем всё иначе. В сюжете наблюдается активная динамика, ажиотаж, соревновательность. Сюжет интересен, он интригует своей загадочностью. Графика, прорисовка персонажей, анимация всё по прежнему осталось на высшем уровне. Яркие цвета, лёгкий юмор заставляет зрителя оставаться прикованным у экрана. Прекрасное музыкальное сопровождение. Всё те же полюбившиеся нами очаровательные монстры со своей энергетикой)
Одним словом - ПРЕКРАСНО!!! Смотреть можно и нужно.
Одним словом - ПРЕКРАСНО!!! Смотреть можно и нужно.
Время использования | 92 мин |
Общее впечатление | не хуже корпорации) |