Отзыв: Водостойкая жидкая подводка Faberlic "Архитектор" - Очень удобная подводка с хорошим аппликатором, припомощи которого легко нарисовать стрелки любой толщины

Достоинства: Удобная в использовании, ложится равномерным слоем, не растекается за границы нарисованной стрелки
Недостатки: Маленький объём- хватает не на долго
Всем привет, Меня зовут Татьяна, мне 26лет. Мне вообще очень нравится косметика Фаберлик. Я даже специально зарегистрировалась на официальном сайте чтоб покупать с дополнительной скидкой. Итак жидкая подводка "Архитектор"

Моя подводка

Аппликатор подводки

На фото моя подводка. Как видите, выполненна она в форме фломастера и имеет достаточно длинный и острый аппликатор. Очень удобно для рисования красивых четких стрелок и ничего никуда мокать не нужно. Цвет подводки черный, цветными подводками я не пользуюсь вообще.

Тест цвета

Ложится равномерным слоем, не растекается по складкам, стрелки получаются ровными и аккуратными. Что касается заявленной водостойкости- на мой взгляд она скорее водоотталкивающая- просто водой не смывается, но замечательно смывается любым средством для снятия макияжа и любым средством для умываня. Для меня это скорее хорошо, я не люблю водостойкую косметику. А вот что дейчтвительно огорчает- хватает не на долго. Пробовала аналогичную подводку от эйвон, не могу сказать, что плохая, но произошел конфуз- сломался апликатор. Поэтому подводкой Архитектор от Фаберлик пользовалась, пользуюсь и пользоваться буду и, разумеется, рекомендовать друзьям!
Время использования В среднем 1-2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобная подводка с хорошим аппликатором, припомощи которого легко нарисовать стрелки любой толщины