Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Это тот случай, когда можно не переплачивать)
Достоинства: Эффективно чистит, имеет приятный запах
Недостатки: Для его цены и свойств - минусов нет
Доброго времени суток, гости сайта и мои замечательные друзья (жаль нельзя написать отзыв о друзьях на Отзовике, а то бы я ухх...) Извините, отвлеклась)
Так вот... Недавно была в Фикс Прайсе, купила чистящее средство для ванн "HOMESTAR active gel". Привлекла симпатичная бутылка с изогнутым носиком и большим объёмом (750 г).
Средство предназначено для чистки, ухода и защиты акриловых и эмалированных ванн, душевых кабинок, кафеля, унитазов и хромированных смесителей.
Честно говоря, что-то я не верила в гель этот чудесный, а потому он простоял без дела несколько недель.
Сегодня взялась мыть ванну, а старое средство закончилось. Вспомнила о HomeStar.
На этикетке написано, что он чистит и уничтожает микробы на 7 дней. Я падкая на такие обещания) Плюс еще пишут, что данный гель эффективно борется со ржавчиной, известковым налётом, мыльными потёками на ванне. А так же содержит компоненты, препятствующие оседанию загрязнений после смывания (в течение недели). Я была обязана проверить))
Как и положено по инструкции - надела перчатки, взяла губку, нанесла чистящий гель на поверхности и вспенила. Распределила равномерно (насколько это возможно), и оставила на несколько минут.
Затем потёрла и смыла.
И что я вам хочу сказать... Ну, замечательное средство ведь)) Зря я в него не верила!
Ванна чистенькая, свеженькая, беленькая.
Но больше всего меня удивил приятный запах. Это такая редкость для чистящих гелей подобного формата, как этот. Обычно хлоркой так несёт, аж глаза из орбит лезут. А здесь прям цветочный какой-то запах.
Мне очень понравился. Тем более, сами понимаете, стоимость его минимальная.
Советую, брать стоит! :)
Затем потёрла и смыла.
Ванна чистенькая, свеженькая, беленькая.
Мне очень понравился. Тем более, сами понимаете, стоимость его минимальная.
Советую, брать стоит! :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это тот случай, когда можно не переплачивать) |
А здесь запах "цветочками"))