Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink - для романтичных девушек

Достоинства: легкий и обволакивающий аромат, удобный флакон
Недостатки: аромат быстро пропадает, цена
Доброго времени суток всем любительницам и любителям качественных товаров. Перейду сразу к делу. По-настоящему, эти духи можно смело назвать воплощением естественной женственности. Собираясь на свидание, нанесите их на кожу и вы не прогадаете - ваш кавалер будет от вас без ума.

Купила я эти духи случайно, до этого о них ничего не слышала. Просто поверила продавцу-консультанту в отделе духов. Пользуюсь ими почти полгода, настала пора раскрыть все секреты, все плюсы и минусы. Итак, плюсы:
1. Аромат, действительно, чарующий. Он подойдет для женщин и девушек в любом возрасте, помогая привлечь внимание. С ним лично я почувствовала себя чуточку моложе и игривее. Кроме того, он очень поднимает настроение! Сам по себе он скорее сладковатый.
2. При нанесении духи проявляют себя достаточно сильно, и поэтому я наношу их совсем немного, что очень важно, учитывая их цену.
3. Флакон маленький и удобный, можно с собой везде брать. Сам колпачок крепкий и надежный, духи ни разу не проливались.
Ну вот, пожалуй, и все. Теперь пора переходить к минусам.
1. Никак не могу отделаться от ощущения, что спустя 20 минут после нанесения духов и выхода из дома аромат испаряется. Другие духи я чувствую на себе довольно продолжительное время, а эти таинственным образом исчезают. Хотя кто знает, может, я настолько к ним привыкла?
2. Ну нельзя не сказать о цене. За свой маленький флакон, купленный в ЛЭтуаль, я заплатила 1500 руб. Честно, мне кажется, что можно было купить что-то другое и немного дешевле, но что поделаешь, аромат меня полностью очаровал :)
Вот и все, что можно сказать об этих духах. Кто знает, может в каком-то месте они продаются немного дешевле, хотя, с другой стороны, если продукция качественная, за нее нужно платить, если ты хочешь всегда получать большее.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для романтичных девушек