Отзыв: Маска для нейтрализации желтых волос Kapous Professional Anti yellow - Лучшее средство от желтизны волос! (фото до и после)

Достоинства: Отличный результат, не сушит волосы. Спас в нужную минуту!
Недостатки: Быстро расходуется
Блондинки знают, как сложно добиться желаемого цвета от обесцвечивания волос. На различные виды волос краска будет ложиться по-разному. Часто после осветления проявляется желтизна, которую можно устранить различными способами. Меня больше устраивают:
1. Тонирование краской
2. Тонирование оттеночными шампунями, бальзамами, масками - нейтрализаторами желтизны

Сегодня хочу рассказать про один из таких способов устранения желтого оттенка с волос. Этот способ результативный и недорогой.

А сначала предистория! Я думаю, не только меня весна подталкивает на обновления. И эта весна не стала для меня исключением, в этот раз я решила покрасится в карамельный блонд со своего русого цвета.
Пришла я в парихмахерскую, села в креслице, показала фото (типа: "мне вот так") и жду результат. И, о Боже, в каком шоке я была, когда вместо ожидания, я получила жестокую реальность в виде ярко-желтого фонаря на голове. Слова не передадут, какие они были желтые, выйти на улицу я не могла. Да и ко всему, волосы сожжены, некоторые поотпадали (тут стало страшно не на шутку) И вопрос, что делать, как исправлять ситуацию. И я побежала тонироваться в салон. Там за 1500 рублей щадящей эстелевской краской мне сделали красивый цвет, который смылся после третьего мытья (обесцвеченные волосы краску не держат).

И вот тут то я и стала скупать все нейтрализаторы желтизны от профессиональных марок до бюджетных версий и пробовать, пробовать, пробовать.

Опять закончился(

Самым действенным для меня средством стал Kapous Mask Antiyellow. Стоимость 200 мл около 500 рублей.
Фото состава для ознакомления:

Маска для нейтрализации желтых волос Kapous Professional Anti yellow фото

По цвету она, конечно же, фиолетовая. Маска густая, когда наносишь всё время мало для окраски. Смягчает она волосы очень быстро, как бальзам, волосы после неё не путаются, не пушатся. А напротив, после неё волосы послушные, блестящие и красивые. Один лишь минус - очень быстро расходуется, хоть и можно раз в неделю.

Маска для нейтрализации желтых волос Kapous Professional Anti yellow фото

Конечно же надо сказать о том как же она мне помогла. Мои желтые волосы она доводит до белых за 7 минут. Увидев результат, я была очень удивлена. А ещё больше я удивилась, когда этот цвет продержался на моих волосах дольше тонировки.

Конечно же не могу не отправить вам результат.

После

Ну как? Разница существенна?

Безусловно, маска Kapous для желтых волос превзошла все мои ожидания. Теперь меня спасает только она.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство от желтизны волос! (фото до и после)

ЛюсильОрен
синюю массу еще не видела! )