Отзыв: Каталка детская Kids Rider - Недорогой вариант каталки

Достоинства: Цена, ребенку нравится, легкая, хорошо катается, пищалка на руле
Недостатки: Короткий телефонный шнур
Каталку Kids Rider подарили нам бабушка с дедушкой на 1,5 года. Дочка была просто в восторге от подарка, в 1,5 года она без проблем садилась и отталкивалась.

Каталка детская Kids Rider фото

Каталку удобно катать и за специальную заднюю ручку. Каталка Kids Rider легкая, ее удобно перемещать.

Каталка детская Kids Rider фото

Руль немного крутится из стороны в сторону, он не влияет на колеса, просто можно покрутить туда-сюда для развлечения. На руле есть пищалка.

Каталка детская Kids Rider фото

На капоте каталки расположены кубики и бусинки, которые ребенок может перемещать по своему усмотрению. Из кубиков можно составлять слова на английском языке, но дочка естественно просто их крутит.

Каталка детская Kids Rider фото

На ручке картинка с цифрами.

Каталка детская Kids Rider фото

Сидение открывается, и внутрь можно положить игрушки.

Каталка детская Kids Rider фото

Около руля есть телефонная трубка, которая прикреплена при помощи тросика. Дочка любит изображать, что разговаривает по телефону, но здесь это плохо получается, так как этот самый тросик короткий. Возможно, это сделано для безопасности ребенка, но все же это неудобно.

Каталка детская Kids Rider фото

Размер каталки составляет 29х67х29 см. Вес каталки - 1,4 кг. Рекомендована для детей от 1 года.
Когда каталку нам подарили, она была без наклеек. Наклейки шли в комплекте. Наклеивать не сложно.

Каталка детская Kids Rider фото

Каталку Kids Rider рекомендую, каталка неплохая за свои деньги, доставляет много радости ребенку. Каталка выдерживает вес до 27 кг, поэтому ребенок может кататься на ней очень долго.
Время использования 3,5 месяца

Интересная каталка.
Tanitaka
Симпатичная
nika027
То, что нужно для ребенка.
Smile5691
красивая и яркая игрушка!
PrettyLady
У нас тоже такого типа и недорогая (возможно, той же фирмы) - отлично просто! Радости много, хоть и катается на ней не так часто. Вот было бы обидно тыс 5 выкинуть на такой транспорт.
MarinaPower
в Детском мире, подобные в 3-4 раза дороже. Я думала они супер качественные, а посмотрела и разницы не увидела, но видимо фирма какая-то известная.
Виктория Прони
У нас тоже была каталка,нравилась очень ребёнку)
nino4ka79
симпатичная
AgentBond
Прикольная и яркая))
Evgenica
А на улице она дребезжит или тихая?
Evgenica
а еще,вы не могли бы померить высоту от пола до сидения? нам 1.7г боюсь,как бы мала не была
MarinaPower
нам 1 год и 9 месяцев (12кг), правда дети разные бывают, но и племянник 15 кг помещается. Высота 29 см написано в параметрах, завтра сама проверю.
19 см от пола до сидения
MarinaPower
по улице не катались, только дома, поэтому сказать не могу. Но когда дома ребенок отталкивается, каталка едет легко.
Antonowa
Яркая такая, здОрово!
На нашей каталке тоже имеется телефонная трубка на такой же коротенькой веревочке (( Ребенок очень любил имитировать разговор по ней, но все-таки, я думаю, неудобство взяло верх, теперь он на трубку не обращает внимания )
MarinaPower
у нас точно также, трубка теперь не используется)
marineskaMama
симпотичная машинка
Sandiman29
Машина хорошая, но у нас с ней приключения произошли в первый же день. Ребенок перекинулся назад и ударился о дверной косяк. Слава богу все обошлось.
MarinaPower
дети от радости что только не учудят)хорошо, что все хорошо у вас.
Sandiman29
Спасибо большое.