Отзыв: Отель Севастополь (Крым, Севастополь) - можно найти гостиницу получше
Достоинства: атмосфера, чисто, уютно, под окнами море
Недостатки: постоянный шум от машин и толпы,
Всем доброго времени суток. Скорее всего, информация о подобном заведении будет интересна, в основном, туристам, поэтому для них приведу небольшую справку. Эта гостиница находится в центре Севастополя, на улице Нахимова. И если вы серьезно надумаете туда заселиться, я обозначу две стороны этого заведения. Начну с плюсов:
1. Если вы не самый опытный путешественник и часто теряетесь - это решение для вас, поскольку любой первоклашка знает где находится эта гостиница (по-моему, уже отель, который входит в сеть Best Western) и даже сможет провести.
2. Удобно добираться с любой точки города, начиная от проспекта победы и камышей и заканчивая 5-ым километром. Туда всегда едет какой-нибудь прямой транспорт, так что можно доехать практически без пересадок, что также очень удобно для несведущего туриста.
3. Этот отель идеальный вариант для различного вида тусовщиков. Считай, вышел на улицу - и ты уже в гуще событий. Спустись чуть вниз - и ты в Артбухте, где постоянно по вечерам проходят всевозможные развлекаловки.
4. Хорошее, вежливое и внимательное обслуживание, начиная от охранника и заканчивая обычной горничной. Все готовы прийти на помочь в любой ситуации и удовлетворить любой каприз.
5. Еда на высшем уровне, вкусная и хорошего качества.
6. Номера вполне просторные, чистые и уютные. хорошая сантехника.
7. если брать номер с видом на море - вы не сможете отойти от окна - настолько потрясающее зрелище откроется вашему взору!
Вот, теперь расскажу про минусы:1. Постоянный шум от проезжающих внизу машин как днем, так и ночью. Стеклопакеты с этой задачей плохо справляются, а как закрывать вообще летом окна?
2. Также шум от постоянно праздношатающейся толпы, которая навеселе решает, что самое лучше в 3 часа ночи - петь гимн РФ под моими окнами. А в большие праздники там жить вообще ужас - если в решите лечь спать - даже не надейтесь, вам не дадут.
3. Достаточно высокие цены, даже несмотря на качество обслуживания и месторасположения. На мой взгляд, оно того не стоит. Даже европейские туристы обходят стороной это место, что уж говорить о россиянах.
В целом, минусы и плюсы я обозначила, выбор за вами. С одной стороны, любой капризный гость будет удовлетворен атмосферой в самом отеле, но какова будет его реакция на безуспешные попытки заснуть?
Ах да, в 2014 Севастополь посетила программа "Ревизор" с ведущей Ольгой Фреймут, она побывала в отеле. Советую не полениться и посмотреть видео, оно очень хорошо показывает все плюсы и минусы данного места
5. Еда на высшем уровне, вкусная и хорошего качества.
6. Номера вполне просторные, чистые и уютные. хорошая сантехника.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | можно найти гостиницу получше |