Отзыв: Йогурт "Модест" - Вкусный йогурт
Достоинства: вкус, состав
Такой йогурт совсем случайно увидела в гипермаркете Лента, и решила приобрести на пробу своей дочке. Понравилась очень бутылочка, которую потом можно использовать для хранения специй или еще чего.
От данного производителя я уже покупала ребенку кефир, он нам очень понравился тоже. стоимость баночки такого йогурта около 27 рублей. Хватает такой бутылочки ровно на один раз:).
Выглядит сама бутылочка вот так:
Йогурт обогащенным разными витаминами. Жирность у данного продукта 3,2%. Объем бутылочки 200 грамм.
На обратной стороне бутылочки можно найти полезную информацию и состав:
Производится йогурт в Алтайском крае в г. Барнаул.
Состав нормальный. Ничего вредного и опасного для жизни ребенка я не увидела.
Сам йогурт в меру жидкий. Белого цвета. На вкус очень приятный. Ребенок пил такой йогурт с огромным удовольствием.
В общем, данный продукт мне и моей дочке очень понравился, будем покупать и дальше его.
Выглядит сама бутылочка вот так:
На обратной стороне бутылочки можно найти полезную информацию и состав:
Производится йогурт в Алтайском крае в г. Барнаул.
Состав нормальный. Ничего вредного и опасного для жизни ребенка я не увидела.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный йогурт |