Отзыв: Книга "Тайны ордена" - Артем Каменистый - Это не конец...

Достоинства: Открываются многие тайны
Недостатки: Отсутствует динамика, затягивание сюжета
Всем привет! И вот я дочитала шестую книгу серии "Девятый". До последнего в моей душе теплилась надежда на то, что это заключительная книга. Но это оказалось не так. Чувствуется, что продолжение будет дальше. Однако очень жаль, что книги этой серии с каждым разом становятся все более неинтересными, теряется динамика. Все действия разворачиваются очень медленно и монотонно. Даже военные столкновения кажутся скучными и абсолютно неинтересными.

Но нет худа без добра, однозначно, есть и плюсы. Например раскрываются некоторые загадки происхождения погани, перерожденных. Также появляются гипотезы о происхождении попугаев, спутников стражей. И естественно из самого названия видно, что тайны стражей тоже открываются. Только ради этого можно прочитать книгу, чтобы вникнуть и разобраться во всем. Я уверена, что на протяжении всей серии у читателей были вопросы, а в этой книге открываются многие из них.
Читать или не читать - это ваш выбор!
Время использования 2016
Общее впечатление Это не конец...

nomill
Эту часть не читал, но согласен полностью - с каждой серией цикл "Девятый" становится менее интересным. Ну что же, послушаем вашего совета и поищем "Тайны ордена" - все таки интересно узнать все то, что касается стражей.
queen-vik
Да, прочитайте. Но, знаете, этому всему уделяется довольно малый процент в книге. В основном это походы, причем довольно скучные.
anita-s
Очень заинтриговали) Обязательно прочту)
queen-vik
Конечно прочитайте))