Отзыв: Сериал "Билет в гарем" (2006) - хороший, жизненный, переживательный фильм

Достоинства: актерский состав, прекрасная игра актеров, сюжет, жизненность
Недостатки: отрицательные герои - преступники
Здравствуйте, активные пользователи сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами своим мнением о просмотренном сериале "Билет в гарем". Само название уже подразумевает непростой сюжет... В сериале 8 серий, но я посмотрела его буквально за один день... Мне очень понравилась игра актеров и сюжет... Хоть фильм снят 10 лет назад, я его посмотрела с удовольствием...

Молодая привлекательная девушка была похищена и оказалась в арабской стране, в гареме шейха. Фильм настолько жизненный, настолько реальный, что задумываешься, какие испытания выпадают на долю женщины, любой, и той, которая не попадает в рабство.
Девушке удается убежать из гарема, но на пути к дому ее ждут немало испытаний и трудностей... Очень много переживаний испытываешь при просмотре... И к концу фильма думаешь: "Не дай Бог кому-нибудь испытать такое!"
Мне также понравилась совместная игра Дмитрия Марьянова и Александра Наумова, по сюжету они хорошие друзья, недавно посмотрела фильм "Вышибала", где тоже они играют, но уже врагами... Прекрасные актеры, которые могут перевоплощаться в любые роли!
Рекомендую данный сериал любителям драмы с большим количеством криминала!
Время использования 8 серий
Общее впечатление хороший, жизненный, переживательный фильм