Отзыв: Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 - быстро и красиво,как с салона красоты идеально прямые волосы!

Достоинства: легкие,мощные,керамические пластины ,11 температурных режимов,индикация нагрева,блокировка прибора,защита от перегрева и ионизации,длинный шнур
Была на днях в гостях у кумы, и мы устроили маленький девичник. Делаем друг другу макияж и прически, а потом идем гулять с детьми в парк и кафешки. Кумася похвасталась новым приобретением - щипцы для волос Rowenta SF 3012. Купила через интернет-магазин .

Я честно говоря отнеслась критично к предложению выпрямить волосы, сказала, что у меня лежат без дела дома щипцы Aurora. Я покупала специально с насадками лет 8 назад, чтобы делать волны разных размеров, есть там и насадка выпрямлять. Но в моем случае пластины железные и долго грелись, волосы магнитились и выдирались при пользовании. А потом вылетела пружинка, они у меня как палочки для суши для новичков и треснули. Муж скрутил конечно, но я все равно забросила это дело.

Долго уговаривала попробовать, я и согласилась на эксперимент! Но сначала рассмотрела, для дела.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Довольно симпатичные щипцы, черная матовая поверхность, очень легкие, приятно и комфортно держать в руке.

К Ровенте отношусь положительно, фирма хорошая, качеством радует.

Торговую марку указали на внешней стороне товара. Назначение-для идеально гладкой прически. Модель-SF 3012. Указан сайт.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Есть индикация нагрева - Led. Горит лампочка. При ее моргании щипцы греются, при горении одним цветом-достигли заданной температуры.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Техническая характеристика пропечатана на внутренней стороне, плохо видно. Я озвучу главные стороны продукции.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Производство-Китай. Тип управления -механическое, установил сам температуру нагрева и розетку в сеть, прибор готов к труду.
Мощность - 38 Вт
Есть выбор температуры
Диапазон нагрева-130-230 градусов
Количество температурных режимов -11

Максимальная температура-230 градусов. Указана на щипцах

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Материал покрытия пластин керамическое, ширина 2.5 см-Ultra shine nano ceramic. Нагреваются за 30 секунд.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

К плюсам могу отнести защиту от перегрева и ионизации.

Электропитание- 110-240 Вольт/50-60 Гц.

Вращающийся на 360 градусов шнур длиной 2 метра, достаточно длинный.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Имеет предохранитель от перекручивания и удобную вилку.

Щипцы небольшие-длина 25 см, ширина -2.5 см

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Очень просты в управлении-есть кнопка вкл-выкл

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

У основания есть блокировка. Если указатель на закрытый замок-щипцы закрыты.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

В положении открытого замка открыты

Применение на личном опыте

Перед этим я помыла волосы обычным шампунем. На влажные волосы нанесла лосьен-спрей "Термозащита" с расстояния 15-20 см.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Дополнительно на кончики -сыворотку для сухих кончиков.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Как обычно высушила волосы феном. При укладке мои прямые волосы пушатся и к концам волнистятся.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

У меня прическа каскад на среднюю длину волос.

Чтобы придать им идеальную прямоту, беру щипцы, снимаю с блокировки.
Выставляю температуру -210 градусов. Волосы у меня тонкие. Максимум не обязателен.
При включении загорается индикатор нагрева, мигает, выдерживаем 30 секунд и приступаем к работе.

За счет длинных керамических пластин и удобности и легкости утюжка кума мне выпрямила волосы буквально за 5 минут. Свои длинные и волнистые, достаточно густые за 15-20 минут.

Вот результат

Вид сзади

Вид с боку

Выпрямитель для волос Rowenta SF 3012 фото

Идеально прямые волосы за 5 минут, не магнитятся, лежат ровно и не пушатся. Эффект держался и на второй день при поездке в Аквапарк. Всю жизнь пыталась крутить свои волосы, чтобы они казались пышнее и волнистее.

Но эффект идеально гладкой прически меня порадовал.
Для разнообразия точно надо!

К преимуществам этого утюжка могу отнести

-----умеренная цена
-----удобные, легкие габариты
----- керамическое покрытие Ultra shine nano ceramic
-----индикация нагрева - Led
-----длинный крутящийся за 360 градусов шнур
----быстрый нагрев за 30 сек
----выбор нагрева температуры-11 режимов
----защита от перегрева и ионизации

К минусам

Если пользоваться защитными средствами для волос и умеренно. То их не наблюдается. Паленные волосы, намагниченность и посеченность- забудьте как страшный сон!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление быстро и красиво,как с салона красоты идеально прямые волосы!

honeynate
а заручивать локоны им можно?
нет,только выппрямлять
Lacrimosa7002
давно перестала портить волосы
Элизея
У меня тоже волнистые волосы, особенно на концах. Возможно и стоит попробовать выпрямитель
Prazek2016
Жена похожими пользуется
tatulya1
Вот и мне порой хочется свои кучеряшки выпрямить!
ko745
я наоборот кручу,а попробовала выпрямить-тоже прикольно!всю жизнь хотела кудри и волны
tatulya1
Поверь, я всю жизнь ношу кудри-волны на голове, а так мечтаю о прямых!!! Потому часто и прямлю их из всех сил.
marenero2906
Для меня это незаменимая вещь!
я редко,но метко!
lady-spring
у получился очень хороший результат)