Отзыв: Серия средств для стирки "Антипятин" - Супер помощник в борьбе с пятнами.
Достоинства: Отлично справился с пятнами от пота
Недостатки: Не нашла
Наступило лето, и с футболками мужа у меня начались проблемы. Так как лето у нас очень жаркое, то подмышки в одежде мужа просто невозможно было отстирать обычным порошком. Плюс ко всему он очень любит белые футболку. Так началось мое знакомство с серией средства для стирки "Антипятин"
Порошок очень экономичный, и думаю хватит его надолго. А вообще стоит он недорого, каждый может позволить себе купить этот средство. Произведено средство в Нижегородской области, г. Дзержинск. Имеет сроки годности. Запаха почти нет.
Конечно Антипятин я буду рекомендовать к использованию, это отличный помощник в борьбе с удалением пятен.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |