Отзыв: Серия средств для стирки "Антипятин" - Супер помощник в борьбе с пятнами.

Достоинства: Отлично справился с пятнами от пота
Недостатки: Не нашла
Наступило лето, и с футболками мужа у меня начались проблемы. Так как лето у нас очень жаркое, то подмышки в одежде мужа просто невозможно было отстирать обычным порошком. Плюс ко всему он очень любит белые футболку. Так началось мое знакомство с серией средства для стирки "Антипятин"

Серия средств для стирки Антипятин фото

В магазине выбрали вот такой порошок для любого типа белья. Цена 70 рублей. и хоть на упаковке и не заявлено, что он удаляет пятна от пота, но решили рискнуть. Использовать его можно по разному, можно замачивать белье на 15 минут в тазу, а потом закинуть в стиральную машину, можно засыпать его вместе со стиральным порошком сразу в машинку и постирать. Я пошла по первому пути и замочила футболку на 15 минут. Сам порошок выглядит так

Серия средств для стирки Антипятин фото

Нужно его немного 30 грамм на 10 литров. Я делила это пополам, так как 10 литров воды на одну футболку для меня много. Через 15 минут я просто прополоскала ее в чистой воде. Подмышки отстирались. Полностью. Исчезли желтые пятна, Следов никаких не осталось. В общем я довольна как слон. А вот и инструкция по применению

Серия средств для стирки Антипятин фото

Порошок очень экономичный, и думаю хватит его надолго. А вообще стоит он недорого, каждый может позволить себе купить этот средство. Произведено средство в Нижегородской области, г. Дзержинск. Имеет сроки годности. Запаха почти нет.
Конечно Антипятин я буду рекомендовать к использованию, это отличный помощник в борьбе с удалением пятен.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер помощник в борьбе с пятнами.

sibo
тоже немного помогал,но не для сложных пятен