Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014) - Дочь вырастает, но только не для папы.
Достоинства: смешной, сюжет, актерский состав
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех читателей моего отзыва и сайта Отзовик!
Фильм " Разрешите тебя поцеловать" это замечательная комедия, в которой демонстрируется то, что для родителей мы всегда остаемся детьми в любом возрасте.
Полковник Власов строгий папа, ну что сказать одним словом настоящий полковник. С Англии возвращается взрослая дочь и привозит сюрприз в виде жениха. Испытание армией для будущего зятька начинается... Фильм очень классный, смешной, мы пересматривали его много всей семьей и он нам не надоедает. С таким папой тут уместна фраза " Остаться в живых". Советую посмотреть, вы не пожалеете и проведете время очень позитивно за просмотром.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Дочь вырастает, но только не для папы. |