Отзыв: Кефир "Край Курая" - Замечательный напиток.
Достоинства: Качество, вкус, густота.
Привет, друзья мои хорошие!
Кефирную тему продолжаю. Сегодня у меня очень достойный представитель кисломолочной продукции, который производится в Башкортостане, на ООО "Чекмагушевский молочный завод". Это кефир "Край Курая", 3,2 процента жирности.
Кефир розлит в хорошего качества упаковку, с закручивающейся крышечкой, удобную в использовании и в хранении кефира в холодильнике.
Изготовлен кефир из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.
Замечательная и добрая легенда о цветке курая и о доброте людей Башкирии напечатана на упаковке с кефиром, можете прочесть ее на фотографии ниже.
Кефир хранится всего 12 дней, и это с учетом того, что упаковка очень хорошая.
Что касается вкусовых качеств кефира, то оно великолепно. Кефир "Край Курая", один из самых вкусных и качественных из всех, что мне доводилось пробовать, а уж поверьте мне на слово, что перепробовала я огромное количество сортов кефира.
И да, конечно же, я буду рекомендовать этот густой, ароматный, приятный на вкус кисломолочный напиток, который к тому же еще и очень полезный, всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Кефир хранится всего 12 дней, и это с учетом того, что упаковка очень хорошая.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный напиток. |
На этом кефире, немного разбавленном минералкой, получается ещё вкусная окрошка. попробуйте, не пожалеете.
Вчера увидела рядом с домом , в магазине "Магнит" инкермановское вино за 458 рублей, которое мы покупали за 240 рублей в Крыму и которое мне очень понравилось. Разница намного существеннее )))