Отзыв: Витамины АлтайВитамины "Аскорутин" - нужные для организма витамины.
Достоинства: Доступные,полезные,эффективные,иногда просто необходимые.
Недостатки: Не заметила.
Ещё с детства у меня случались небольшие носовые кровотечения, при которых врач мне выписывала принимать всегда доступные витамины "Аскорутин", которые мне отлично помогали.
Поэтому у меня и сейчас обычно в аптечке лежат такие витамины, сейчас они у меня от производителя АлтайВитамины, в упаковке их 50 таблеток, которые я начинаю принимать даже при носовых кровяных выделениях на фоне насморка. Ведь входящий в их состав Рутин(витамин Р) снижает ломкость капилляров и вообще укрепляет стенки сосудов, а всем известная аскорбиновая кислота (витамин С) в целом играет важную роль во многих процессах организма. Плюс ко всему эти витамины хорошо сочетаются и дополняют друг друга, и к тому же способствуют укреплению иммунитета .
Также я знаю, что Аскорутин полезно принимать и при кровоточивости дёсен, и при варикозном расширении вен, и при геморрое, и других многих проблемах, а также и при простудных заболеваниях в помощь защитным силам организма.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нужные для организма витамины. |