Отзыв: Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda "Фитоэлита" - Обычный нормальный зоошампунь.

Достоинства: Защищает от блох.
Недостатки: Жидкий, быстро кончается, слабая упаковка.

Добрый день!
Сегодня напишу про шампунь для собак и кошек "Лапушка" от компании VEDA"™".

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda Фитоэлита фото

Так закончился шампунь пришлось покупать новое, но не того, что я покупал раньше, в ветеринарной аптеке брать что осталось, и им оказалась именно Лапушка.
Стоимость шампуня 120 рублей за номинальный объем 220 миллилитров.

Как видно на фотографии, бутылка особо не выразительна, я бы даже сказал слишком простовата. Обычный белый пластик, при чём мягкий, как видно уголок сразу помнулся.

На упаковке изображена собачка породы йоркширский терьер (если не ошибаюсь).
Крышка открывается следующим образом:
Вместо крышки здесь имеется колпачок, который открывается вверх/вниз.

Перейдем к свойствам;
Так-как шампунь подходит как для собак, так и для кошек считаю это плюсом.
Спектр уничтожения паразитов нормальный (блохи, вши, и власоеды).
Прочею информацию по пользованию предоставляю ниже на фотографии-

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda Фитоэлита фото

Само средство не имеет неприятный запах, наоборот почувствовался апельсиновый аромат.
Но шампунь жидковат, и поэтому его на долго не хватит.
Пенится хорошо, собаку можно хорошо и тщательно помыть, смывается также неплохо.
После использования шерсть собаки стала мягкой и объемной, и убрала неприятный собачий запах.
Поскольку шампунь покупался в качестве профилактики от блох, не могу сказать помогает он или нет, но по-крайней мере после использования блохи не появляются.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный нормальный зоошампунь.

Nattalii-nvk
Милый друг человека изображен:)
kerryberry
нормалек
Самознай
Если блох у собаки нет, то средство помогает - это точное мерило качества. Без профилактики можно и не заметить, как к питомцу подселятся лишние пассажиры.
VSvetlanaV
Если животное живёт в доме, то я стараюсь не мыть его шампунями для животных. Там может оказаться чёрт знает что, и не факт, что состав на этикетке совпадает с содержимым. Для людей-то кладут всякую гадость, а уж про собак и вовсе не подумают. Поэтому, мою животину самыми дешёвыми детскими шампунями, они-то уж точно не пахнут, не раздражают и не нарушают pH баланс.
Ups23
У меня птицы, для них шампуня не бывает. А то, что рекомендуется - не внушает доверия.
Так вот и ходят они блохастыми. )
lacrimabundus
От блох еще капли есть))
milena80
средний