Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Для низкой цены неплохо
Достоинства: быстро впитывается, моментальный эффект
Недостатки: жирноват
Вот попробовала ещё один новый крем для рук. Польстилась на цену - точную цифру не вспомню, но она была достаточно низкой.
В целом крем неплохой, упаковка закрыта защитной плёночкой, так что пришлось протыкать маленькими ножницами (можно булавкой или иголкой, но мне не охота было их искать, а ножницы оказались под рукой).
На мой вкус жирноват. Впрочем, когда впитается (а он делает это довольно быстро - секунд за 10-15), то ощущение жирности пропадает. Это несомненно плюс.
Эффект моментальный - руки становятся гладкими и мягкими.
Запах не сильный, но сам аромат на любителя. Лично мне не понравился. Впрочем, может я просто к нему ещё не привыкла.
Но за такую низкую цену результат довольно потрясающий. Так что если у Вас нет лишних денег, можете попробовать.
Эффект моментальный - руки становятся гладкими и мягкими.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для низкой цены неплохо |