Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" медовый питательный - Хороший крем, снимает раздражение на коже.

Достоинства: Эффект хороший, пахнет здорово!
Недостатки: Нет.
Подруга подарила на день рождения целый набор средств от "Сто рецептов красоты". В числе всех средств был крем для рук медовый питательный.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

После душа стала использовать его, мазать руки, ноги. Крем отлично увлажняет кожу рук, а на ногах снимает раздражение (особенно после депиляции). Кожа становится нежнее, ароматно пахнет и выглядит здорово. Такой прекрасный эффект достигается потому, что в состав крема входит мёд, как основной компонент. Он питает кожу, устраняет ощущения сухости.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

Тюбик с кремом оформлен в стиле данного производителя, достаточно привлекательно и не схоже с другими марками. Объём тюбика 70 мл., хватает на долго его. Уже пользуюсь больше месяца. Сам крем белого цвета, густой консистенции, но не жирный.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

Очень нравится его аромат, пахнет насыщенно мёдом! Аромат лёгкий, ненавязчивый и не дотошный. Я очень люблю такие лёгкие ароматы и по этому этот крем мне тоже понравился.
Так что милые дамы, я Вам рекомендую данный крем, он хороший, питательный и эффективный!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем, снимает раздражение на коже.

OceanSoul93
у меня другой питательный крем был от "Ста рецептов…" - с пчелиным воском, йогуртом и морковным соком)) тоже нравился)
Может и медовый попробую, выглядит хорошо)
Aponelopa
я пробовала крем из этой серии, понравилось!