Отзыв: Книга "Осень в сердце" - Ирина Молчанова - Интересное название
Достоинства: Сюжет, развязки
Книга " Осень в сердце" написана замечательной воспитательницей Ириной Молчановой. Меня привлёк дизайн книги и не большая цена. Это редкость для сегодняшнего времени. Название ещё больше разожгло во мне страсть которая и сподвигла меня прочитать данную книгу.
Книга рассказывает историю жизни, сюжет не новый. Хорошая девочка влюбляется в плохого мальчика и конечно же он не отвечает ей взаимностью. Но писательница приносит небольшие помарки которые придают сюжету свежесть и новизну.
Подростком будет очень интересно прочитать данную книгу и понять многие вещи, особенно это касается девушек. Которые сталкивались с такой историей любви
Общее впечатление | Интересное название |