Отзыв: Конфеты Невский Кондитер "Трепет" - не всем понравится начинка
Достоинства: не очень сладкая
Недостатки: начинка на любителя, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Опять о сладком муж купил к чаю конфетки "Трепет", поэтому их стоимости я не знаю.
Производитель ООО "Невский кондитер", Россия, Пензенская область.
Красивая розовая упаковка, конфетки в шоколадной глазури которая мне понравилась и начинка такая не понятная двухслойная одна белого цвета которая чем то напоминает мармелад, другая как ириска мягкая и прилипает к зубам, конфета сама по себе мягкая, не очень сладкая, а начинка какая то тянучка, которую тяжело жевать даже с горячим чаем.
Не всем понравятся эти конфеты, мне не очень нравится такая начинка, зато муж в восторге от них.
Вот состава я тоже не знаю, но думаю ничего хорошего там нет.
В следующий раз лично я пройду мимо этих конфет. А пробовать или нет решать вам.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Производитель ООО "Невский кондитер", Россия, Пензенская область.
Вот состава я тоже не знаю, но думаю ничего хорошего там нет.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не всем понравится начинка |