Отзыв: Универсам "Алми" (Россия, Москва) - За детским творожком в алми вперед!)))
Достоинства: Цена на творог
Недостатки: Узкие проходы, персонал
Универсам алми у нас не далеко от дома. Но вообще за покупками я туда не хожу, редко только если мимо прохожу.
Но в последнее время разузнала, что детский творожок агуша, который во всех ближайших магазинах стоит 44-50 руб за упаковочку, там стот 31 руб. И вот хожу туда за творожком.
В остальном же, хлеб всегда не свежий, сколько раз не заходила, ниразу свежго хлеба не было, только деревянный.
На колбасные изделия, яйца, сыр, консервы цены явно завышены. Ничего подобного там не беру, ну повторюсь если только крайне редко.
Персонал какой то недовольный, только уборщица приветливая. А вот кассиры и продавцы вечно с такими минами.
В самом магазине чисто, но очень узко. Между полками не протиснуться.
С коляской так вообще лучше не ходить
В самом магазине чисто, но очень узко. Между полками не протиснуться.
С коляской так вообще лучше не ходить
Год посещения | 2016 |