Отзыв: Овсяные хлопья Nestle "Быстров" - Быстрый перекус, когда совсем нет выбора
Достоинства: Быстро
Недостатки: Ароматизаторы
Многим знаком стремительный ритм жизни, когда на перекус всего пять минут и то если повезет. Вот одним из таких распространенных перекусов является каша "Быстров"
Так же продукт может содержать следы орехов и молока.
Очень сладкие каши и очень уж ароматный запах фруктов и ягод. Слава ароматизаторам!
У мгновенных каш есть ещё одно слабое место. В отличие от скучного геркулеса они содержат ягоды или фрукты. Как правило доза их очень невелика, а вкус создают не они сами, а ароматизаторы, идентичные натуральным. Идентичные — не значит натуральные: природные молекулы практически всегда отличаются от своих синтетических копий. Как мне кажется лучше покупать просто овсянку, а замороженные ягоды и фрукты можно добавлять по вкусу круглый год. И деньги сэкономите, и полезнее.
Главное не переборщить с овсянкой и помнить (каждый день ее есть не рекомендуется), что все полезно в меру.
~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Так же продукт может содержать следы орехов и молока.
~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Быстрый перекус, когда совсем нет выбора |