Отзыв: Мыло Duru "Nature's Treasures" Лесные ягоды - Из всех рекламных достоинств - только приятный запах.
Достоинства: Запах
Недостатки: Сушит кожу
Мыло Duru отличное только в рекламном ролике))) Но... Брала когда-то часто для мытья рук. Да, Duru "Nature's Treasures" Лесные ягоды обладает очень приятным запахом))) Ну и, пожалуй, это все плюсы. Умыла как то им лицо, и зачем я это сделала. Кожа сразу стала сухой, чувствовала себя каким то бульдогом с втянутой мордой) Да еще потом кожа и шелушится начала. Решила оставить только для рук. Но и тут меня настигла неудача. Со временем, руки стали шершавые. Пришлось потом долго восстанавливать кожу рук.
Вот вам и Duru с ягодками) Перестала я брать это мыло, хотя, должна признаться, запах обалденный, бельишко любила им стирать, когда пятна маленькие были, и запах приятный и пятно не плохо отстирало. Только не пробуйте замыливать белые вещи, может оставить пятно само мыло, то, которое с яркими полосками) У меня так было, потом пятновыводителем пришлось воспользоваться)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Из всех рекламных достоинств - только приятный запах. |