Отзыв: Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" - Упаковка напомнила мне бальзам "Звездочку",ее практически невозможно открыть!
Достоинства: Низкая цена,не содержит спирт,красители и консерванты,увлажняет кожу губ,устраняет шелушения,трещинки,приятный аромат.
Недостатки: Упаковка.
И снова предлагаю вернуться в детство и вспомнить мамину "тушь-плевательницу" торговой марки "Грим" или "Ленинград", бабушкин зубной порошок и косметический вазелин, который в том или ином виде, но был в каждой косметичке во времена СССР.
"Ностальгировать" уже второй отзыв подряд, мне "помогает" торговая марка "Фитокосметик" и продукты ее производства, в этом отзыве я расскажу о косметическом вазелине для губ, со вкусом клубники.
Начнем с упаковки. Упаковка представляет из себя круглую, жестяную баночку, которую изначально довольно проблематично открыть, ломаются ногти, ножницы, пинцеты, а баночка не поддается... но спустя пару неудачных попыток, в этом деле уже есть опыт и в дальнейшем открывать баночку проще, потому что знаешь и понимаешь как.
Крышка баночки ярко красная, на ней название "продукта" и информация о его основных свойствах, а именно - увлажнение и защита.
С обратной стороны баночки, а именно на ее "дне" информации для потребителя представлено больше, а именно способ применения, информация о том как влияет вазелин на губы, что не содержит в своем составе и информация о том что в составе содержится витамин Е, ну и конечно же сам состав.
Так же указана масса(10 грамм), производитель, срок годности(который составляет 2 года, но после открытия баночки ее нужно использовать в течение 12 месяцев).
Консистенция бальзама в баночке плотная, но при соприкосновении с кожей или с губами, вазелин "тает" и наносится и распределяется легко, имеет приятный сладкий аромат, на губах аромат не чувствуется, на вкус тоже, цвет косметического вазелина можно назвать такой как, "полупрозрачное топленое молоко".
После нанесения неприятных ощущений липкости и какого либо дискомфорта нет.
Губы увлажненные уже после первого применения, так же вазелин устраняет шелушения и заживляет "трещинки" на губах.
Косметический вазелин можно считать достойной заменой, различным гигиеническим помадам и здесь точно есть эффект, что не может не радовать.
Стоимость составляет - 19 рублей.
К покупке рекомендую.
После нанесения неприятных ощущений липкости и какого либо дискомфорта нет.
Стоимость составляет - 19 рублей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Упаковка напомнила мне бальзам "Звездочку",ее практически невозможно открыть! |