Отзыв: Зубная паста Xylose Fresh Dental - Приятное средство по приемлемой цене

Достоинства: качественная упаковка; плотная консистенция; фруктово-мятный вкус; очищает ротовую полость хорошо; не дерёт; освежающий эффект; хороший объём средства; экономичный расход; образует много пены; доступная стоимость
Недостатки: тугая крышка
Добрый день, друзья и постоянные читатели "Отзовика"! Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о таком средстве гигиены, как зубная паста. Каких-то особых требований к качеству зубной пасты и предпочтений и меня в общем-то и нет. Чаще всего покупаю зубную пасту исходя из её стоимости. На какую марку в данный момент действует акция, ту пасту и покупаю, хотя в принципе нравятся по качеству зубные пасты производства Кореи, но это так сказать уже дело вкуса. Конечно за всё время купила и использовала множество брендов зубной пасты, но вот с вкусовыми добавками типа фруктовых или ягодных, мне попадалось очень мало, чаще всего пользовалась мятными, поэтому когда увидела в продаже зубную пасту со вкусом ананаса, не раздумывая решила ей приобрести, что представляет эта паста, хотелось бы поделиться с Вами.

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

Зубная паста "Xylose" находится в качественной, картонной упаковке с лаковым покрытием.

Чисто внешне оформление упаковки достаточно лаконичное, но на упаковке есть упоминание о том, что вкус зубной пасты будет ананасовый, есть фото ананаса.

На упаковке есть разная информация для покупателей, но почти вся она иностранном (корейском языке), тем не менее я вам покажу всю упаковку (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

Имеется стикер и на русском языке. для нас с вами (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

В нём указана информация о средстве гигиены: название средства; номинальная масса; изготовитель; полный состав зубной пасты; массовая доля фторида; страна происхождения пасты; меры предосторожности; условия хранения этого средства; дата изготовления и срок годности.
Дополнительно указано, что это средство предназначено для красоты, а не для употребления в пищу.

Конечно же имеется штрих-код (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

А вот такой вид имеет уже сам тюбик зубной пасты (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

Тюбик зубной пасты выполнен из очень качественного добротного пластика. тюбик оснащён широкой откидывающейся крышкой и встроенным дозатором, что самое главное, вся эта конструкция удобна в использовании.

Такой тюбик с широкой крышкой удобно ставить на край ванны, как это делаю я, например (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

А вот открывается крышка туго, но я уже приспособилась за время использования зубной пасты. Закрывается крышка так же туго и плотно (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

Крышка полностью откручивается, так как горлышко тюбика было запаяно защитной фольгой и это несомненный плюс (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

Вот так выглядит горлышко тюбика (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

теперь можно и посмотреть что собой представляет зубная паста со вкусом ананаса (фото):

Зубная паста Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса фото

Для этого я выдавила небольшое количество пасты из тюбика.

Этим средством гигиены для чистки ротовой полости я пользуюсь примерно восемь дней и наверно уже могу кое-что сказать о качестве. По своему внешнему виду, это самая настоящая гелеобразная субстанция. Плотность у зубной пасты на этот раз приличная, при выдавливании, паста не растекается и ещё она довольно трудно извлекается из тюбика. Цвет пасты напоминает цвет ананаса, только не такой насыщенный, а бледно-жёлтый. Консистенция пасты однородная без каких-либо примесей и вкраплений. Вкус зубной пасты, исходя из названия, фруктовый, присутствуют нотки ананаса и мяты, но мятный вкус слабовыраженный. При использовании зубной пасты по прямому её назначению, чистки зубной полости, образуется очень много пены, как следствие средство довольно экономичное.

Несколько слов про тюбик: тюбик относительно большого объёма, но внутри него пасты много, нет воздуха, это говорит нам о том, что пасты много, производитель не обманывает покупателя в этом плане.

Потихоньку подошли к самому главному - эффектам.
Эффекты на упаковке не заявлены, но предположить конечно можно и самим: чистит зубы достаточно эффективно на мой взгляд конечно; удаляет налёт; отбеливающего эффекта нет, но он и не заявлен; ротовую полость в процессе чистике не дерёт, так как обладает мягким фруктово-мятным вкусом; освежающий эффект присутствует, а какова его продолжительность не засекала.

Подведу итоги:
"плюсы"
+ симпатичная и качественная упаковка;
+ плотная консистенция;
+ приятный фруктово-мятный вкус;
+ очищает ротовую полость хорошо;
+ ротовую полость не дерёт;
+ присутствует освежающий эффект;
+ хороший объём средства;
+ экономичный расход;
+ образует много пены;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- тугая крышка.

По моим ощущением достаточно хорошая зубная паста с фруктовым вкусом и приемлемой ценой.

Покупала зубную пасту Xylose Fresh Dental со вкусом ананаса в магазине "Магнит косметик", номинальная стоимость одной упаковки 160 рублей (по акции конечно выходит дешевле).

Зубная паста приятная во всех отношениях, рекомендую!
Время использования около десяти дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное средство по приемлемой цене

natella11
Не видела такую. Наверное,просто внимания не обращала.
Я тоже впервые увидела.
Alena563
в сетевых магазинах не видела, а где ее продают?
В "Магнит косметик".
Alena563