Отзыв: Магический плазменный шар Plasma light - молнии у вас дома
Мне бывает трудно придумать, что подарить сыну на день рождения – у него, кажется, уже все есть. Поэтому, когда на 10 лет он попросил подарить ему «шарик с молниями» (такой же, какой он видел на выставке «Зазеркалье») он немедленно был ему куплен. К сожалению, первый наш плазменный шар сломался в первый же день использования – просто перестал включаться, хорошо, что мы купили его недалеко от дома. Первый шар был с питанием от USB порта компьютера, по рекомендации продавца-консультанта мы сразу купили к нему электрический адаптер, чтобы включать от электросети, что и делали. Когда шар сдавали в обратно магазин, то уже другой продавец сказал, что адаптер был неправильно подобран, поэтому шар и сломался…
За вторым шаром пришлось побегать, так как в магазине наш сломанный оказался последним. Нашли новый шар Plasma light в переходе у метро Рижская.
Он был еще краше – внутри стеклянного шара от маленького белого сердечка при включении расходятся движущиеся как красно-синие «молнии», да еще и музыку играет (к сожалению, слушать долго её невозможно, качество как в дешевых китайских игрушках, хорошо, что её легко можно отключить нажатием на синюю кнопку на подставке).
Если к шару поднести палец, то ленточка «молния» тянется к пальцу как живая. В основании шара светится зеленое неоновое кольцо. Вообще света от этого прибора очень мало, только красота.
Работает от обычной электросети, что хорошо, так как с адаптерами теперь не хочется связываться.
Как счастлив ребенок – не передать словами. Он очень бережет свой плазменный шар, включает его редко, боится, что и этот сломается. Ему главное владеть таким волшебным предметом.
Еще одним недостатком, кроме неудачной музыки, на мой взгляд, является подставка под шаром - могла бы быть и поизящнее.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |