Отзыв: Дезодорант Rossmann Isana Deo Spray Secret Rose - Совместимость 99,9%
Достоинства: цена, запах, стойкость, не оставляет белых следов на черной одежде, отлично защищает от запаха пота
Недостатки: туго нажимается распылитель
Я не люблю менять дезодоранты и если какой-то мне действительно понравился, то я буду покупать его годами. Так было с Dove нежная роза. Коллеги по работе неоднократно интересовались, что у меня за духи. С этим запахом мне было действительно комфортно, но именно этот запах по какой-то непонятной для меня причине исчез с прилавков всех магазинов. Веду я это все к тому, что все это время я искала дезодорант с похожим ароматом.
Где-то месяц назад закончился ненавистный мне Fa и я отправилась на поиски нового. В сети магазинов Watsons я неоднократно обращала внимание на дезодоранты Isana, но от покупки останавливали очень противоречивые отзывы. В этот раз решила рискнуть и забегая наперед скажу, что надо было сделать это гораздо раньше. Дезодорант неожиданно меня порадовал. И не могу не отметить его стоимость, которая даже без скидки выгодно отличается от дезодорантов других производителей. А если попасть на акцию 1+1=3, то можно и вовсе получить его почти даром.
- приятно пахнет;
- действует 8-10 часов;
- не оставляет белых следов на черной одежде.
По всем пунктам этому дезодоранту я могу поставить 5 из 5. Запах уступает Dove, не такой благородный что ли, но мне нравится. Хотя понятия не имею, как он себя проявит в тандеме с духами. Возможно, будет перебивать запах, но это лишь предположение. Если вы в поисках нейтрального аромата, то это точно не ваш вариант. Стойкость приятно удивила и дезодорант выдержал даже 45-минутную интенсивную тренировку. Он прекрасно защищает от запаха пота, что особенно актуально летом. Замечу, что я говорю про защиту не в условиях офиса, а во время активных прогулок с ребенком на улице. Дезодорант прошел тест "на прочность" при температуре +32 и для меня это весомый аргумент, чтобы купить его еще раз. И да, он не оставляет белых следов на черной одежде! Последним и более дорогие производители не могут похвастаться. Никаких аллергических реакций на коже не вызвал. Я безумно довольно своим новым открытием и очень надеюсь, что этот дезодорант не исчезнет из продажи. Рекомендую, но перед покупкой обязательно ознакомьтесь с его ароматом!
- приятно пахнет;
- действует 8-10 часов;
- не оставляет белых следов на черной одежде.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совместимость 99,9% |