Отзыв: Дезодорант Rossmann Isana Deo Spray Secret Rose - Совместимость 99,9%

Достоинства: цена, запах, стойкость, не оставляет белых следов на черной одежде, отлично защищает от запаха пота
Недостатки: туго нажимается распылитель
Я не люблю менять дезодоранты и если какой-то мне действительно понравился, то я буду покупать его годами. Так было с Dove нежная роза. Коллеги по работе неоднократно интересовались, что у меня за духи. С этим запахом мне было действительно комфортно, но именно этот запах по какой-то непонятной для меня причине исчез с прилавков всех магазинов. Веду я это все к тому, что все это время я искала дезодорант с похожим ароматом.

Где-то месяц назад закончился ненавистный мне Fa и я отправилась на поиски нового. В сети магазинов Watsons я неоднократно обращала внимание на дезодоранты Isana, но от покупки останавливали очень противоречивые отзывы. В этот раз решила рискнуть и забегая наперед скажу, что надо было сделать это гораздо раньше. Дезодорант неожиданно меня порадовал. И не могу не отметить его стоимость, которая даже без скидки выгодно отличается от дезодорантов других производителей. А если попасть на акцию 1+1=3, то можно и вовсе получить его почти даром.

Дезодорант Rossmann Isana Deo Spray Secret Rose фото

Объем флакончика стандартный и составляет 150 мл. Надпись на флакончике "ohne Aluminiumsalze" гласит о том, что дезодорант не содержит солей алюминия. Распылитель немного туго нажимается, но приловчиться можно. Главное, чтобы он не сломался, как это было с лаком для волос Isana. Дезодорант мне понравится, если он:
- приятно пахнет;
- действует 8-10 часов;
- не оставляет белых следов на черной одежде.

По всем пунктам этому дезодоранту я могу поставить 5 из 5. Запах уступает Dove, не такой благородный что ли, но мне нравится. Хотя понятия не имею, как он себя проявит в тандеме с духами. Возможно, будет перебивать запах, но это лишь предположение. Если вы в поисках нейтрального аромата, то это точно не ваш вариант. Стойкость приятно удивила и дезодорант выдержал даже 45-минутную интенсивную тренировку. Он прекрасно защищает от запаха пота, что особенно актуально летом. Замечу, что я говорю про защиту не в условиях офиса, а во время активных прогулок с ребенком на улице. Дезодорант прошел тест "на прочность" при температуре +32 и для меня это весомый аргумент, чтобы купить его еще раз. И да, он не оставляет белых следов на черной одежде! Последним и более дорогие производители не могут похвастаться. Никаких аллергических реакций на коже не вызвал. Я безумно довольно своим новым открытием и очень надеюсь, что этот дезодорант не исчезнет из продажи. Рекомендую, но перед покупкой обязательно ознакомьтесь с его ароматом!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совместимость 99,9%

Natali2016s
думаю и себе такой купить
Оксана1975
Мне понравилось, что не оставляет белых следов на чёрной одежде
eremeevatoma
ПРедпочитаю шариковые дезодоранты, но вот аромат чувствую здесь приятный. Люблю тонкий аромат розы.
Elena Alekseeva
Попробую
Екатерина Сергее
А я больше шарик люблю, беру только Нивеевские
Mercuria
у нас такой сети магазинов нет, а в наших пока не замечала такой марки дезодоранта. попробовала бы
Juliaklo
Присмотрюсь. Я на Рексоне пока.