Отзыв: Дырокол Brauberg - Необходимая вещь в офисе

Достоинства: Качественный материал, дырочки проделываются легко и быстро, удобная выдвижная линейка с форматами бумаги, удобная съёмная нижняя часть для выбрасывания мусора
Такая вещь, как дырокол, необходима без сомнения любому студенту и офисному работнику, а фирма Brauberg является одним из производителей лучших канцелярских товаров, в том числе и дыроколов. Этот дырокол вышеупомянутой фирмы я купила ещё в студенческие годы, так он был необходим при складывании листов рефератов, курсовых и так далее на хранение в папки:

Дырокол Brauberg фото

В этой штуке всё, как говорится, "продумано до миллиметра". Производитель не зря пользуется хорошей славой.
Все детали изготовлены из качественных материалов, на совесть. Удобная выдвижная линейка с форматами бумаги для определения нужного расстояния от края листа, внизу съёмная прозрачная деталь для того, чтобы удобнее было избавляться от бумаги, оставшейся после проделывания дырочек. Сами дырочки протыкаются довольно легко и быстро. Единственное-сожалею, что купила экземпляр на слишком маленькое количество листов-большие курсовые и рефераты приходится дыроколить по частям, и на это уходит много времени. Но это уже моя ошибка, производитель не при чём. К его товару нареканий и претензий у меня нет. Изделие служит верой и правдой уже несколько лет, сначала на учёбе, теперь на работе.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Необходимая вещь в офисе

carta blanshe
да и дома иметь полезно
Оксана1975
Дырокол - вещица очень нужная всегда
Масик280
Есть подобный, очень нужная вещь.