Отзыв: BB крем Holika Holika Clearing BB Cream - Мой любимый BB крем и я никуда без него))
Достоинства: Один большой плюс, он очень хорош
Недостатки: не выявила
Здравствуйте. Ранее покупала себе фирменные тональные средства, но они, так и валялись в моей косметичке. Раз два и беда)) А причина одна, они совершенно не ложились на кожу. Все мои недостатки были еще больше на виду и у меня появлялась жуткая неуверенность в себе. Плюс ко всему этому, постоянно видны были места шелушения кожи. Так, как она у меня комбинированная, да еще и проблемная. И это совсем беда.
И так, как я познакомилась с данным средством.
Я люблю все новое и в поиске лучшего для моей кожи, поэтому для пробы беру корейскую косметику, кстати она очень и очень не плоха и даже некоторые средства, лучше фирменных дорогих, которые продаются на каждом шагу. И как то прикупив в интернет магазине Lamoda новых вещичек, я решила обратить свое внимание на косметику, так я впервые заказала этот чудо крем)).
В тюбике всего 30 мл., но расходуется очень экономно. Мне одного такого хватило на пол года.
Крем увлажняющий с экстрактом чайного дерева, а значит в нем есть противовоспалительное действие и он создан для проблемной кожи, страдающей угревой сыпью и склонной к жирности. Оттенок светлый беж под мою кожу подстраивается очень хорошо, но наношу его на гель с алое вера, ложится ровно без каких либо изъянов, кожа становиться матовой и на пол дня этого эффекта хватает. Цена BB крема 550 рублей, но можно найти дешевле на Ebay.
Себе заказала еще 2 тюбика, сейчас мне его хватит надолго). Я им полностью довольна)))).
Ссылка на гель с алое вера - http://otzovik.com/review_3453316.html
И так, как я познакомилась с данным средством.
Ссылка на гель с алое вера - http://otzovik.com/review_3453316.html
Время использования | 1 год |