Отзыв: Платье женское KG - Удобное и качевенное
Достоинства: Удобное, простое в уходе
Очень люблю длинные платья и юбки, хотя они не всегда удобны. Пару лет назад купила вот такое яркое летнее платье:
не сложное в уходе: можно стирать в машине, не линяет, швы прочные, нитки нигде не торчат, швы хорошо и качественно обработаны, не линяет, не требует глажки, быстро сохнет, не теряет цвета. Сзади открытая спина и удобные лямочки, которые завязываются на шее, что дополнительно позволяет регулировать вещь по фигуре, хорошо подчёркивает талию и грудь, в районе талии удобная резинка. В общем, платье устраивает меня по всем параметрам-оно хорошо подходит для лета.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобное и качевенное |