Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - Хорошо помогает, эффективный.
Достоинства: Эффективен, хорошо помогает
Недостатки: Высоковатая цена
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о креме Драполен. Первый раз я этот крем использовала, когда мой ребенок был совсем маленький. У ребенка появился пеленочный дерматит.
Эффект меня просто потряс, после пару раз использования этого крема, кожа была уже практически чистая, и сошла краснота. В этом креме очень большой плюс, что нет ограничений по возрасту, можно использовать маленьким деткам. Этот крем очень хорошо успокаивает кожу, особенно при сильных раздражениях. Очень эффективен при сухости кожи и при незначительных ожогах. когда у моего ребенка появилась аллергическая сыпь, я попробовала помазать Драполеном, и сыпь начала проходить через пару дней. Я думаю, что этот крем должен быть у каждого в домашней аптечке. Конечно у этого крема есть небольшие минусы это цена высоковатая и запах не очень приятный. Тюбик у него большой, наносить нужно не много, поэтому хватает на долго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо помогает, эффективный. |