Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - Бесподобная комедия для всей семьи

Достоинства: понравились все герои
Недостатки: не нашла
Буквально пару десятков минут назад посмотрела этот замечательный фильм. Он предназначен для семейного просмотра, поэтому дети тоже могут смело усаживаться на диваны, брать печенья и веселое настроение. Юмор зашкаливает. Кино получилось не просто смешное, оно бьет по мозгу. Не все фильмы про детей и родителей могут похвастаться таким разнообразием шуток и нестандартных ситуаций.

Молодая чета вынуждена из-за своей работы оставить трех детей на попечении своих родителей, то есть бабушке и дедушке. Они старого воспитания и закалки, поэтому им чуждо все новое. Если ребенок не прав и ведет себя плохо, его нужно наказать - вот главный критерий для детей старого времени. Но у этих ребят все иначе, поэтому они вырастают хлюпиками, заикаются, замкнуты в себе, обзаводятся вымышленными друзьями, так как для них наказания совсем не существует. Это зря. А умный дом вообще не может вложить душу для их обитателей, только и знает, как приветствовать по имени и прощаться.

Кино полезно посмотреть всем бабушкам и дедушкам, занятым родителям и современному поколению детей. Так, каждый найдет себя и сделает соответствующие выводы. В фильме нет возрастных ограничений. Рекомендую.
Время использования июнь 2016
Общее впечатление Бесподобная комедия для всей семьи

thirikina
Даже не слышала о таком. Прямо сейчас и посмотрим
zombi
похоже, надо будет посмотреть )
Люба Райс
беру себе, посмотрю. люблю, когда так кому-то понравится фильм.
Ktsunny
Нужно будет посмотреть
18nafochka
Ура позитивчик! в закладочки) Добрый вечер, солнышко)
Aponelopa
Спокойной ночи, моя ласковая крошка! :)
Русалоchка
Нужно посмотреть, позитив никогда не помешает).
Prazek2016
Надо взглянуть
KateNekrasova92
посмеемся значит)
sigmachka
В закладки. Это нужно посмотреть семьёй
NellyNelly
посмотрим,раз интересно
colnishko
Голос не учли, взяла в закладки!
kerryberry
раз такой отзыв, значит стоит смотреть)