Отзыв: Фильм "Нарушенное обещание" (2016) - триллер и драма
Достоинства: Хороша роль актеров
Всем привет! Этот фильм у мена оставил много загадок, мне кажется тут присутствует немного мистики. Мне очень жалко этого старенького мужчину, но это кино и его сюжет.
А так это неплохой триллер с драматическим концом. Очень хорошая игра актеров, очень хороша роль молодых парней. Хорошее качество показа и превосходный звук . Бюджет этого фильма маловат но этого совсем не заметно за прекрасной игрой актеров!
Много резких и острых сцен, и мне это очень понравилось. Мне кажется на этом фильм еще не закончен, буде но верно еще и вторая часть этого Нарушенного общения. Всем любителям триллеров советую посмотреть и думаю этот просмотр пройдет на одном дыхании. Всем приятного просмотра этой новинки! Буду ждать его выхода на большом экране и обязательно туда схожу.
Общее впечатление | триллер и драма |