Отзыв: Тени для век Avon True Colour двухцветные - Для дневного макияжа

Достоинства: Приятный цвет
Недостатки: Состав
К Новому году получила в подарок двухцветные тени для век true colour AvonУпаковка стандартная для этой фирмы. В черной картонной коробочке черная же пластмассовая упаковка с тенями.

Двухцветные тени для век true colour фото

Часть информации - внутри картонной упаковки. Пришлось разорвать ее, чтобы прочитать.

Двухцветные тени для век true colour фото

Состав нашла также на внутренней стороне коробочки. Иллюзий о натуральности состава теней у меня и не было.

Тени китайского производства.

Двухцветные тени для век true colour фото

Мои тени называются Nutmeg Shimmer, что в переводе на русский означает Морозный каштан.

Двухцветные тени для век true colour фото

Объем 1,3 гр каждого цвета. Коробочка украшена значками.

Двухцветные тени для век true colour фото

Нашла обозначение не всех. Буду рада помощи.

Слева направо.1. знак "Зеленая точка" - означает, что фирма оказывает содействие немецкой программе переработки отходов.
2. Означает, что внутри коробки должен быть вкладыш с подробной информацией (сэкономили - написали все на самой коробочке изнутри)
3. Уважайте труд уборщиц4. Не нашла5. Срок годности 24 месяца после открытия.6. Ростест - продукция сертифицирована по российским стандартам.7. Не нашла.
В комплекте идет аппликатор для нанесения теней. Достаточно удобный с двумя разными сторонами. Правда я предпочитаю пользоваться кисточкой.

Двухцветные тени для век true colour фото

Цвет мне понравился. Мне подошел (у меня светлая кожа и рыжие волосы). Эти тени подойдут только для дневного, легкого макияжа. Они слегка переливаются. Неяркие и приятные.

Двухцветные тени для век true colour фото

Темный цвет ложится немного лучше. Тени светлого оттенка слегка раскрошились в своей ячейке. Думаю, это из-за аппликатора. С кисточкой такого не случается.
Тени на удивление оказались стойкими. Не осыпаются. Могу рекомендовать для дневного макияжа.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для дневного макияжа

latino14
Мне оттенки понравились )))
Vredina19
Тоже такие есть, только в палетке 4 цвета. Очень нравятся. Расходуются экономно
leto-da
Сегодня наносила кисточкой - так намного экономнее.
Ispanochka
Оттенок справа мне очень нравится.
василиса13
Люблю такие оттенки
fgh
Симпатичные, цвета приятные, нежные.
Vidyaschaya
Напоминают тени марки STILL, только они дешевле в разы)
Цвета очень схожи) Не знаю как у этих теней, но Still-овские очень стойкие)
leto-da
Очень стойкие. Хватает на весь день.
Vera Vong
оттенки мои любимые!
lena2811
Приятные оттенки
Ate4ka
практически незаметны
leto-da
Да. Можно сказать - намек на макияж.
марина1988
отличные тени для дневного макияжа
ek9345
Тоже брала, только оттенок другой!
Geni25
Очень нежные оттенки)
VoiceV
У меня именно такие есть, макияж с ними смотрится естественно, к тому же они экономично расходуются, и хорошо "ложатся" на веко
Avietta
И я пользовалась такими, ничего так, но больше нравятся Орифлеймовские тени
leto-da
Эти мне понравились. Есть и Орифлеймовские - тоже качественные.
belav
а у меня четырехцветные таких же оттенков (мокко)
Аleксандровна
мне нравятся, только у меня 4 цвета в палетке
Абсолют55
Оттенки классные.
Soll
У меня такие до сих пор валяются, еще лет 5 наверное назад заказывала, если не больше)))
leto-da
До конца ни разу не удавалась использовать - срок годности истекал раньше.