Отзыв: Тени для век Avon True Colour двухцветные - Для дневного макияжа
Достоинства: Приятный цвет
Недостатки: Состав
К Новому году получила в подарок двухцветные тени для век true colour AvonУпаковка стандартная для этой фирмы. В черной картонной коробочке черная же пластмассовая упаковка с тенями.
Слева направо.1. знак "Зеленая точка" - означает, что фирма оказывает содействие немецкой программе переработки отходов.
2. Означает, что внутри коробки должен быть вкладыш с подробной информацией (сэкономили - написали все на самой коробочке изнутри)
3. Уважайте труд уборщиц4. Не нашла5. Срок годности 24 месяца после открытия.6. Ростест - продукция сертифицирована по российским стандартам.7. Не нашла.
В комплекте идет аппликатор для нанесения теней. Достаточно удобный с двумя разными сторонами. Правда я предпочитаю пользоваться кисточкой.
Темный цвет ложится немного лучше. Тени светлого оттенка слегка раскрошились в своей ячейке. Думаю, это из-за аппликатора. С кисточкой такого не случается.
Тени на удивление оказались стойкими. Не осыпаются. Могу рекомендовать для дневного макияжа.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Для дневного макияжа |
Цвета очень схожи) Не знаю как у этих теней, но Still-овские очень стойкие)