Отзыв: Крем-гель для душа Timotei "Тропический душ" - Приятный мягкий гель для душа
Достоинства: Приятный аромат, дарит увлажнение кожи.
Недостатки: не обнаружено.
Добрый вечер!
Крем для душа Timotei "Тропический душ" манго и молочко произвел на меня хорошее впечатление, приятный запах сочетается с легкой текстурой геля для душа. Продукт хорошо пенится, расход геля в связи с этим получается вполне экономным. После применения гель-крема для душа чувствуется увлажнение кожи, кожа становится мягче и аромат сохраняется на теле еще пару часов. Данное средство могу с полной уверенностью советовать, невысокая цена совсем на отражается на качестве данного продукта.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |