Отзыв: Ядра подсолнечника жареные "Живые" - Вкуснейшие семечки для всей семьи!

Достоинства: Цена, вкус, не надо грызть
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хочется рассказать о семечках, продукте, который любят огромное количество людей. И я не исключение. Иногда хочется посидеть дома или на улице и их пощелкать. Но недавно я открыла для себя семечки, которые не надо грызть! И была приятно удивлена их вкусом.

Ядра подсолнечника жареные Живые фото

Семечки упакованы в пластиковую коробочку, сверху-прозрачная пленка, поэтому можно видеть продукт, который там лежит. Масса-100 г. И это все за 20 рублей! Неочищенные семечки стоят дороже.

Ядра подсолнечника жареные Живые фото

Состав очень радует: семена подсолнечника и соль. Все натурально, без всяких добавок.

Упаковка легко открывается, там есть специальный уголок для удобного снятия защитной пленки.

Ядра подсолнечника жареные Живые фото

Семечки чистые, на них нет остатков шелухи. За все время использования продукта ни разу не попадались гнилые, горелые или грязные зерна. Соли в семечках в меру, можно сразу съесть их большое количество. Вкус отличный!
Огромным плюсом я считаю то, что грызть семечки не надо, а это значит, что ваши зубы будут целы. Раньше я очищала их руками, после чего, портились ногти и руки были очень грязными. Сейчас такого нет.
К тому же, эти семечки можно спокойно давать детям, не беспокоясь за их животики. Ребенку такой стограммовой пачки хватит надолго. Только для детей советую покупать не соленые.
Также, эти семечки удобно брать с собой в дорогу, но съедать их нужно за раз или куда-то пересыпать, т. к. пленка обратно не закрывается.
Данным продуктом я очень довольна и покупаю только такие семечки. И всем советую, кто заботиться о своих зубах и маникюре!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснейшие семечки для всей семьи!