Отзыв: Фильм "Карусель" (2010) - Название фильма не в тему.

Достоинства: Легкий, неплохая задумка.
Недостатки: Немного скучноват.
Очень часто ища мелодраму для просмотра, я выбираю фильм по описанию и если есть сомнения, то читаю еще и отзывы тех, кто посмотрел. Когда я наткнулась на этот фильм, то отзывов практически не нашла, хотя сюжет довольно таки интересный и неплохой. Немного избитый, но тем не менее захотелось чего-то доброго и хорошего. Тем более фильм 2010 года.

Этот фильм нам рассказывает историю бизнесмена, который враз стал отцом шестилетнего мальчика Егора. Главному герою навязали ребенка, сказав, что именно он его папа.
Почитав описание, я подумала, что мама ребенка просто захочет воссоединения с отцом мальчика. Но не все так просто. Мама в этом кино кукушка и ребенок у нее не на первом месте. Сначала личная жизнь, а все остальное потом.
А что делать мужчине, который не хотел быть отцом? Смирится и потерепеть неделю или полюбить своего сына?
Фильм со счастливым концом. Папа и сын вместе и они счастливы, а мама где-то за границей кует свою личную жизнь.
Приятного просмотра и хорошего отдыха.
Общее впечатление Название фильма не в тему.

Margo 12
Ни в коем случае не поддерживаю и не оправдываю таких мам, но пап-кукушек намного больше, ещё и от алиментов уклоняются как только могут (((
Марина Sand
вы правы, но в том, что такие папы есть виноваты в основном женщины. брак по залету, потом мама не дает папе принимать участие в уходе за новорожденным и т.д. главный критерий рождения счастливого ребенка и его воспитания - это правильно выбранный папа.
colnishko
На своего зрителя!
Margo 12
Не соглашусь с Вами. Брак по залету-виноваты оба. Краем уха слышала о проблеме "мама не дает папе принимать участие в уходе за новорожденным", но живых примеров не видела. И какое это даёт право не кормить своих детей я не понимаю.
Марина Sand
так я не оправдываю таких мам, считаюдаже, что их нужно стерелизировать.
Natsha
Правильно,я тоже так думаю.
MariJUT
Я видела этот фильм, прикольный. Там в главной роли Алексей Макаров-папа и Артём Фадеев-сын. "Подарочный" такой мальчик…))