Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Стильный тач-фон для модных девушек

Достоинства: удобный; модный; компактный;
Недостатки: не обнаружено;

Сотовый телефон Samsung GT-S5230 La Fleur фото

Представляю вашему вниманию стильный тач-фон для модных (гламурных) девушек 2010 года выпуска.

Телефон имеет три дисплея, то есть для удобного использования виджетов. В телефоне имеется огромное количество различных виджетов, начиная от календаря и заканчивая соединением с компьютером. Очень удобное использование этих виджетов, а именно, вытягивая любой из них на дисплей, вы можете его расположить, где вам пожелается.

Сотовый телефон Samsung GT-S5230 La Fleur фото

Очень удобное меню использования. Меню расделено на две  части. Первая часть - это главное меню телефона, а вторая - мультимедиа, еще на три части:

-меню для интернета (связь);

-канцелярия (средства);

-мультимедиа (музыка, обои).

Сотовый телефон Samsung GT-S5230 La Fleur фото

Легкий сенсор. Давить совсем не нужно. При написаннии смс - сообщения можно использовать различный клавиатуры:

-обычная клавиатура (использование Т9);

-компьютерная (qwerty);

-рукописная.

Сотовый телефон Samsung GT-S5230 La Fleur фото

Очень тоненький и компактный. Вмещается даже в самый маленький карман.

Сотовый телефон Samsung GT-S5230 La Fleur фото

Очень интерестная гравировка на задней панеле. Камера 3.2 мега пикселя. Качество фото и видео довольно-таки хорошее. Звук отличный. Рекомендую всем модным девушкам.

Ничем не отличается от S7070. Этот намного дешевле и качественней в использовании.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Стильный тач-фон для модных девушек

gabrielhornet
Хороший отзыв! Отдельно заслуживает внимания озвученное видео. И фото конечно. Отметил "плюсом"
спасибо за отзыв интересно почитать!
Marika
У меня подобный, отличный отзыв:)))
manunjangel
Спасибо. Телефон действительно классный.
Lika
У телефона действительно много достоинств и дизайн и функции!
Спасибо
bhxbr2
хороший отзыв. У меня такой телефон, пока очень довольна, особенно мне нравится клавиатура для смс.
manunjangel
Спасибо. Да, для смс очень много предлагается клавиатур
ekotzovik
Хороший и не дорогой телефон. Дизайн оригинальный. У меня такой ноутбук, только фиолетовый.
Юлёк85
красивая расцветка у телефона.
спасибо.
ksusha89141
Мне нравится этот телефон!!!
так купите:)