Отзыв: Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic "Здоровый сон" - К ней нужно привыкнуть

Достоинства: качество, микромассаж, ароматерапия, ортопедический эффект
Недостатки: сейчас цена
Чего только не придумают для здорового сна!
Вот теперь и я стала обладателем подушки с наполнителем из гречневой лузги от компании Фаберлик.
Покупала ее, когда была скидка, отдала около 600 рублей.
Подушка была упакована в полиэтиленовый пакет с информационным вкладышем.

Вот информация о подушке:

Артикул 11300.

Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic Здоровый сон фото

Качественный и красивый наперник не оставит вас равнодушными).

Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic Здоровый сон фото

Сверху можно увидеть замочек.

Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic Здоровый сон фото

Он нужен для того, чтобы регулировать высоту подушки, путем уменьшения количества наполнителя.
Расстегиваем замочек и видим сам наполнитель - гречневую лузгу.

Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic Здоровый сон фото

Набираю горсть наполнителя, чтобы вы рассмотрели поближе:

Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic Здоровый сон фото

Аромат приятный. Особенно для любителей гречки).
Теперь о том, как себя проявила подушка во время сна:
Первый раз на ней спать было непривычно. По сравнению с подушкой Фэмилитекст она явно жестче.
Подушка действительно подстраивается под вас. За счет наполнителя получается эффект микромассажа.
Непривычность была в том, что наполнитель довольно шумящий, шелестящий.
Понравился тонкий аромат гречихи.
Спиться в общем-то хорошо на ней, но нужно привыкнуть. На утро голова светлая, чувствуешь себя хорошо. Для мягкой кровати эта подушка не подойдет, лучшее сочетание с жесткой кроватью или диваном.
Уход:
За подушкой нужно ухаживать. Наполнитель, хотя бы раз в год нужно выкладывать и сушить на солнышке, наперник стирать. Саму подушку тоже при первом применении и в последующем нужно периодически проветривать, особенно если в доме влажно.
Подведем итоги:
+ натуральные материалы
+ гипоаллергенная
+ ортопедический эффект
+ микромассаж
+ ароматерапия
- жестковата
- шуршит
Подушка имеет место быть. Отлично подойдет тем, кто плохо засыпает и страдает болями в шее или головными болями.
Спасибо за внимание к отзыву!
Будьте здоровы!
Спите на экологичных подушках).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление К ней нужно привыкнуть

PocahontaS
вот это новость) даже не слышала о таких)
NataliM
да. вот такое чудо-науки).
Lacrimosa7002
Я могу спать на чем угодно,хоть на кирпиче,хоть совсем без подушки…но все же на хорошей подушечке полезнее)
Beauty Eleonora
Идея классная, и я вовсе не против. Но если во время сна она зашелестит мне в ухо (ну а куда же еще), она полетит в окно.
Islina
У фаберлик смотрю новинки все оригинальнее и оригинальнее. Должно быть не плохая вещь
NataliM
это подушка уже больше года точно в каталоге.не совсем новинка. в аптеке тоже такие можно найти.
Irina1288
У мамы такая, пробовала на ней спать - да, непривычно, жестко
LILY7
Я тоже такую хочу! Думаю, отличная вещь!
специфическая).
Dolzhenkova
Как интересно, лет пять назад заказали целый грузовик гречневой лузги для хозяйственных нужд. Надо было подушек наделать)))
вот.надо было).
anndelight
Я покупала такую же за 300 рублей, но не в Фаберлик, а в обычном магазине. Не прижилась, спать на ней так и не смогла, а вот просто полежать минут 10-15 на ней можно, чтобы расслабиться, снять напряжение.
NataliM
такую в магазинах у нас не найдешь.
Оксана Луганская
чего только не напридумывают…