Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - начните свой отпуск с испорченного настроения

Достоинства: нет
Недостатки: хамское отношение, задержка рейса на 9 часов, трусливые представители компании
Никогда не летайте этой авиакомпанией!!! Вылет был запланирован из Москвы в Ларнаку на 21.06.2016 г. 18.30. Сейчас время к пяти утра 22.06.16 г. Все еще в Москве. Встречаем рассвет. Представители авиакомпании не вышли к пассажирам до конца посадки. Спустя 7 часов посадили в самолет, который оказался неисправным. И вот дорога назад, некоторые пассажиры идут с детьми на руках по взлетной полосе, т. к. Бояться лететь этим рейсом. Далее клятвы командира экипажа, что все отремонтировали, что ему 35, у него 2 детей, он летит с нами... На второй заход в самолет не решили сесть около 10 пассажиров. Женщины с детьми уже орут благим матом, столько часов держа детей на руках. От работников этой авиакомпании лишь усмешки. Для них это штатная ситуация. Никакой помощи пассажирам!!! Пробуем вылететь. Пожелайте нам мягкой посадки! Мы очень в этом нуждаемся!!!
Год посещения 2016
Общее впечатление начните свой отпуск с испорченного настроения